• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
[error='Предупреждение']Ахорахил. Высказывания аля "Убирайся!", "Пошел вон из этой темы!", "Не лезь сюда!" и т.п. держи при себе. Имей уважение к другим участникам. Это не твой персональный форум. Любой желающий ИМЕЕТ ПРАВО писать во всех открытых темах. А у тебя НЕТ ПРАВА запрещать им что-либо. Не на этом форуме. Дальше будут преды.[/error]

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Просто погорячился. Со мной так бывает.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я почитал только первые посты Akhorahil и его спор с Муразором и Куэсси, дальше осиливать пока не решился...и пришёл к выводу, что хорошо, что все таки мы не имеем возможности попасть в Средиземье. Алчность многих людей и страсть к разрушению изменили бы средиземье до не узнаваемости многие земли представляли бы собой в лучшем случае Шир во времена гнёта Сарумана.

Lethos

Доминатор (шлем)
Только плиз, не надо эту тему оживлять. :sad:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Надо, надо. На следующей неделе она точно оживёт! Ведь мы даже первую часть моего рассказа не обсудили. :smile:

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Сам за себя будешь? :D2: Мне ты как-то не очень помог.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я почитал только первые посты Akhorahil и его спор с Муразором и Куэсси, дальше осиливать пока не решился...и пришёл к выводу, что хорошо, что все таки мы не имеем возможности попасть в Средиземье. Алчность многих людей и страсть к разрушению изменили бы средиземье до не узнаваемости многие земли представляли бы собой в лучшем случае Шир во времена гнёта Сарумана.
Ты почитай) очень интересная и познавательная тема)))))

Теодред

Капитан
Да, я ржал минут 10, когда все увидил. Акхорахил, да ты мечтатель-гуманист)) :D2: Только вот в реале этого ничего не могло случиться по 1000 разных причин. Понимаешь, да?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да, я ржал минут 10, когда все увидил. Акхорахил, да ты мечтатель-гуманист)) :D2: Только вот в реале этого ничего не могло случиться по 1000 разных причин. Понимаешь, да?
А путешествие Фродо и Сэма? Да они бы там живыми и относительно здоровыми по 1000000-ну причин не вернулись.
Так что моя история гораздо реальнее этого.

Теодред

Капитан
Неправда. Попробуй пересечь границу - арестуют и штрафу дадут. А в мире вроде средневекового, притом во время войны - повесят на ближайшем дереве.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[member="Теодред"], вот-вот, милок, и я говорю: повесят как пить дать! На ближайшем дереве! А то ишь чего понавыдумывал-то! Тьфу-тьфу-тьфу! От Моргота-от мысли такие, да и только. Вот в наше время таких сразу и вешали, не то, что тутыть творится...

Теодред

Капитан
Да, не те времена уже щас... Умбарцев во так отделали, что рожи у пиратов стали больше, чем паруса на их кораблях и гораздо страшнее орочьих: сине-красные, побитые, распухшие от водки. И это потомки нуменорцев! Куда катится Арда...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ай-ай-ай, негоже уж вам Толкина коверкать. Приведите пример, когда за пересечение границы в Средиземье вешали? Тем более гондорцы мирную делегацию. И нечего всех умбарцев называть пьяницами и дикарями.
P.S. Пока я не ответил на предыдущие вопросы, здесь новые не задавать!

Теодред

Капитан
А то, что Арагорну, Гимли и Леголасу в Рохане сказали, что пересечение границ наказываеться не подтверждение?
Толкина, ксати, не я, а ты каверкаешь.
Можешь минусовать сколько угодно, я на ВоА за эвендимские дела бан не выпишу.

redbookuser

Генерал Боль
Так,а ну хватит.Побуянили и хватит.Хотите продолжение - создавайте новую тему.И не в этом подфоруме.У нас есть хороший подфорум - творчество.

Lethos

Доминатор (шлем)
Приведите пример, когда за пересечение границы в Средиземье вешали? Тем более гондорцы мирную делегацию. И нечего всех умбарцев называть пьяницами и дикарями.
1. Когда за пересечение границ вешали? А орков в Осгилиате по головке гладили?
2. Про дикарей. А тебе знакома такая вещь как стереотип? Как услышат, что ты умбарец и тебе либо не поверят и осмеют, либо поверят и повесят.
И главное, Акхо, тебе очень хочется тут спорить? Ты чего этим добьешься? Набьешь еще +100500 постов? Я не считаю целесообразным продолжать дискуссию в этой лишенной смысла теме.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Теодред, я тебе минусы и не ставлю.
А Агронома, Логоваза и Гиви повесить хотели? Так что нечего тут про ближайшие деревья говорить.
А тему продолжать надо. Всё-таки о мире Толкина речь идёт.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1. Когда за пересечение границ вешали? А орков в Осгилиате по головке гладили?
2. Про дикарей. А тебе знакома такая вещь как стереотип? Как услышат, что ты умбарец и тебе либо не поверят и осмеют, либо поверят и повесят.
И главное, Акхо, тебе очень хочется тут спорить? Ты чего этим добьешься? Набьешь еще +100500 постов? Я не считаю целесообразным продолжать дискуссию в этой лишенной смысла теме.

Прошу, не надо больше таких вопросов. Сравнил: злобные орки и мирная делегация. И хватит про виселицу. А если смысла не видишь, то и не пиши здесь. Тебя никто не заставляет. :smile:

Теодред

Капитан
Не ругайся с админами. Сеню я не отправил в бессрочный банный отпуск на ВоА только потому, что Митя просил, да и Сеня - мой друг.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не ругайся с админами. Сеню я не отправил в бессрочный банный отпуск на ВоА только потому, что Митя просил, да и Сеня - мой друг.
Об этом лучше во "Флудилку". Не надо новую тему засорять.

Lethos

Доминатор (шлем)
Прошу, не надо больше таких вопросов. Сравнил: злобные орки и мирная делегация. И хватит про виселицу. А если смысла не видишь, то и не пиши здесь. Тебя никто не заставляет. :smile:
1. А может орки и были мирными. Хотели сеять разумное, доброе, вечное. :angel:
2. Мне может тоже посты набивать надо!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
2. Мне может тоже посты набивать надо!
Тебе реально не надоело? Не видишь смысла и не пиши, повторяю. А посты везде можно набивать. :D2: Да, орки такие мирные: всех гондорцев в Осгилиате перерезали. А тут мирная делегация. Всё. Об этом кончили.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Угу, мы как раз в скайпе об это болтаем:
[14:14:49] Финист: люди такие наивные, когда представляют себе нас, орков) дикие, что поделать)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Можно бесконечно смотреть на три вещи - на огонь, воду и то как Akhorahil строит планы по "мирному" захвату Средиземья.

Сверху