• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Nenvellon, Ну почему только Холмс?
Почитайте еще Честертона. У него тоже отличные детективы

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Я не поклонница этого жанра, к тому же планов того, что хочу прочитать, больше, чем времени

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Форум evendim...а из книг Братство Кольца перечитываю

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Lotrplayer, начинай =) Книга просто очень хорошая) На мой взгляд, по крайней мере)

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Lotrplayer, Я еще, когда в первый раз прочитал, спросил у папы- читал ли он. Он ответил, что читал. А я сказал что это очень актуальная книга.
А он мне: "В чей огород камень? В мой или мамин?" :)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Вышла первая книга на русском языке (Не прошло и четырех лет...что то ЗВшный фендом мя разочаровывает =((( ) из серии "Наследие Силы" =) Долго кричал "Ура!" =) Эта серия рассказывает о возрождении Ордена Ситхов (лидером которых на некоторое время станет Джейсен Соло) и ещё много о чем =) Вообще серия была закончена вроде в 2008 году, но в связи с отсутствием у Звшных англо-знающих фанатов первую книгу перевели только недавно =( Главное чтобы тоже самое не было и со второй =))

УРААААА! =)))

Lotrplayer

Король
Lotrplayer, Я еще, когда в первый раз прочитал, спросил у папы- читал ли он. Он ответил, что читал. А я сказал что это очень актуальная книга.
А он мне: "В чей огород камень? В мой или мамин?" :)
:) :) :) :) :) :) :) :)

Вышла первая книга на русском языке (Не прошло и четырех лет...что то ЗВшный фендом мя разочаровывает =((( ) из серии "Наследие Силы" =) Долго кричал "Ура!" =) Эта серия рассказывает о возрождении Ордена Ситхов (лидером которых на некоторое время станет Джейсен Соло) и ещё много о чем =) Вообще серия была закончена вроде в 2007 году, но в связи с отсутствием у Звшных англо-знающих фанатов первую книгу перевели только недавно =( Главное чтобы тоже самое не было и со второй =))

УРААААА! =)))
поздравляю тебя :)

Ned Dail'

Батька
Настольными книгами у меня сейчас есть: "Экономика предприяти" под издательством Швиданенко, История Экономики и Экономической Мысли и вторая книга про великого сита - Дарт Бейна

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Так говорил Заратустра. Достаточно интересная книга) Но не простая)

Олмер

Remember - peace is a lie
Алмазный меч, деревянный меч. Перечитываю.

Ned Dail'

Батька
Описания к требованиям к самостоятельно-групповой работе по синергетике

Alemana

Сауроша
Гунер читает одну из моих любимых книг))

Я сейчас читаю "Жизнь взаймы" Ремарка и попутно несколько учебников

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Alemana, Я ее перечитываю:) Прочитал неделю назад. Опять потянуло читать. Может создашь тему про Ремарка?

Олмер

Да, да.. и идите там воркуйте!! Ремаркисты!

Берегонд

Залетный
Булгаков-Мастер и Маргарита..сейчас ищу Данте-божественная комедия

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Только что дочитала Тихий Дон(ровно вовремя - на экзамене попался)..теперь вместо программы читаю собрание писем Толкиена,ибо книжку возвращать пора.потом на очереди Доктор Живаго

Берегонд,хороший выбор! Обожаю Данте!!

Берегонд

Залетный
спасибо..честно говоря,я решил прочитать из-за игры)))..а Так..думаю,нужна тема по Коэльо..кто-нибудь его читает?!))))

Олмер

Читал я эту комедию.. http://lib.ru/POEZIQ/DANTE/comedy.txt
Досихпор в избранном весит...

Берегонд

Залетный
самая первая ссылка в яндексе)))))...читать ее с инета..убийство,хочу себе в библиотеку)...

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Какие вы все тут избалованные. Им книги настоящие подавай. А я и не помню, когда в последний раз читал настоящую книгу.
Ну и по теме: Метро - 2034. Фигня полная. 2033 в разы лучше. Тут скорее просто ради бабла писал.

Сверху