Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Скачана лицензионная бфм, запускаю через образ даймон тулс.Скачай лицензионный клиент Bfme и noCd пойдет 100% без всяких проблем даже до последнего патча обновиться.А если ставить багнутые Рейпаки то вы и хоть до потери пульса бейтесь ни чего не запустится
сделай скрин ошибки и сюда залей.люди помогите не запускалося раньше я чето намутил играло а щас забыл че мутил ошибка вылазиет другая одни буквы г в ошибке написаны что делать?
![]()
Во время установки никаких ошибок не было? Откуда игра? На других компьютерах запускали эту версию?
нетВ диспетчере задач игра отображается в запущенных процессах?
смотри всю тему там твоя проблема должна быть описанау меня совсем другая проблема, мне выдает
Поместите в дисковод нужный СD-ROM, щелкните на кнопке ОК и перезапустите программу.
пиши Achorahil может он скажетвот такая ошибка вылетает. file:///C:/Users/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/Desktop/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.png![]()
что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.