Он же неканон, не?это один из военачальников Мордора,и воевал он как раз на севере во времена Войны Кольца
Он же неканон, не?это один из военачальников Мордора,и воевал он как раз на севере во времена Войны Кольца
чесно....я ни когда по сети не играл)))Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.
ну это смотря за какую фракцию играть будешь , если за мордор будешь играть и строить все изначальные здания что тебе доступны это извени уже не игра-развития никокого, там с помощью некроманта химичить надо и без назгулов там помоему тоже не обойтись)))Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.
Как знаешь, но по сетке игра совсем другая.)ну это смотря за какую фракцию играть будешь , если за мордор будешь играть и строить все изначальные здания что тебе доступны это извени уже не игра-развития никокого, там с помощью некроманта химичить надо и без назгулов там помоему тоже не обойтись)))
согласен))) но вот опять никто не говорит как играть по сетке (куда и как жать?)!?Как знаешь, но по сетке игра совсем другая.)
Clth; Сдерживать город, а после сбежать несколькими героями из города.скажите плз, как выиграть первую миссию компании добра? Что там нужно сделать?
У меня не сохраняется, поставил 3.7.5 вместо мне более привычной 3.8.1А у меня компания совсем не запускается. Хотя на 3.7.1. работала.
Реалу? Белый Гена Балрогов вызывал? :Facepalm:Хотя может они старались придать максимум реалу.
Вызов Балрога? Да просто же.Но это неплозо прибкмано в плане моддинга и воплащено (мое имхо).
Опять же тупо! Балрог что, шавка подзаборная, по первому зову явится да ещё, чтоб его замочили?побеждаешь балрога и он становится белым
я сам вначале не врубался но всё таки понял) тебе нужно кузницы строить те что тебе ресурсы дают-настроишь их побольше и улучшишь ,и откроется тебе и урко-делка и фабрика осадных машин тоже)))почему у меня когда я играю за изенгард рабочий строит только ферму лесопилку и ещё 2 сооружения а остальные не строит? напрмиер оркницу здание где выходят катапульты варгницу и т д
та!тоесть да! верно, это елементарно Ватсон!!!Чем больше кузниц,тем больше тебе доступно))
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
| M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |