Он же неканон, не?это один из военачальников Мордора,и воевал он как раз на севере во времена Войны Кольца
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Он же неканон, не?это один из военачальников Мордора,и воевал он как раз на севере во времена Войны Кольца
чесно....я ни когда по сети не играл)))Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.
ну это смотря за какую фракцию играть будешь , если за мордор будешь играть и строить все изначальные здания что тебе доступны это извени уже не игра-развития никокого, там с помощью некроманта химичить надо и без назгулов там помоему тоже не обойтись)))Не думал, что у такого мода как Эдайн с его разнообразием такой предсказуемый ИИ... Насчёт игры по сети, то ты хоть умеешь в оригинал по ней играть?Наверное там не очень большие изменения.
Как знаешь, но по сетке игра совсем другая.)ну это смотря за какую фракцию играть будешь , если за мордор будешь играть и строить все изначальные здания что тебе доступны это извени уже не игра-развития никокого, там с помощью некроманта химичить надо и без назгулов там помоему тоже не обойтись)))
согласен))) но вот опять никто не говорит как играть по сетке (куда и как жать?)!?Как знаешь, но по сетке игра совсем другая.)
Clth; Сдерживать город, а после сбежать несколькими героями из города.скажите плз, как выиграть первую миссию компании добра? Что там нужно сделать?
У меня не сохраняется, поставил 3.7.5 вместо мне более привычной 3.8.1А у меня компания совсем не запускается. Хотя на 3.7.1. работала.
Реалу? Белый Гена Балрогов вызывал? :Facepalm:Хотя может они старались придать максимум реалу.
Вызов Балрога? Да просто же.Но это неплозо прибкмано в плане моддинга и воплащено (мое имхо).
Опять же тупо! Балрог что, шавка подзаборная, по первому зову явится да ещё, чтоб его замочили?побеждаешь балрога и он становится белым
я сам вначале не врубался но всё таки понял) тебе нужно кузницы строить те что тебе ресурсы дают-настроишь их побольше и улучшишь ,и откроется тебе и урко-делка и фабрика осадных машин тоже)))почему у меня когда я играю за изенгард рабочий строит только ферму лесопилку и ещё 2 сооружения а остальные не строит? напрмиер оркницу здание где выходят катапульты варгницу и т д
та!тоесть да! верно, это елементарно Ватсон!!!Чем больше кузниц,тем больше тебе доступно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.